Тебя забыть не так уж просто

Тебя забыть не так уж просто
 Тебя я в  сердце берегу
 Хоть растояние между нами
 Но без тебя я пропаду.

 Твои глаза и голос нежный
 Твой милый и игривый взгляд
 Я без тебя огнями между
 С тобой я вечно буду рад.

 Любовь моя и мои чувства
 Мои улыбки и слова
 Все творчество мое, искусство
Все это только для тебя.

 Ты далеко за киллометры
И между нами города
 Но ты моей душой согрета
 В моем ты сердце навсегда.

 Любовь моя, моя тигрица
 Моя ты нежность и судьба
 Ночами без тебя не спится
 Тоскует без тебя душа


Рецензии