Март

Март! Наступление Весны!Сегодня женский праздник.
Угомонился, сын зимы, уже Мороз - проказник.
И скоро женщины из шуб,как розы из бутонов,
Распустятся и расцветут - природные законы.
Для женщин праздник в этот день,хоть радостный, чуть горький.
С тревогой смотрят: мужики их занялись уборкой.
На кухне сын посуду бьёт.Ругать его не будут.
Всё же старается малец не бить ,а мыть посуду.
Муж приготовил для семьи козырный свой омлет.
Других рецептов у него,увы, в запасе нет.
Вчера купили ерунду.( что на заначку взять)
Шагают наши мужики пол женский поздравлять!
Вручат подарок от души и пожеланий кучу
Ценней подарка в мире нет, для женщины, и лучше.
День незаметно пролетит и сидя за столом, она опять переглядит подарки перед сном.
То улыбнётся, то вздохнёт, глядя на ерунду.
Как жаль,что праздник Женский день всего лишь раз в году!


Рецензии