Сто подушек в кровати...

Сто подушек в кровати,
Мы вдвоём греем руки о чай -
В белых кружках горячий,
Такой же, как сердце и солнце.
Чай слегка сладковатый,
Из крымской травы этот чай,
И, как денди и аристократ,
Ты пьёшь его долго, до донца...
Говоришь невпопад,
И смеёшься ты сам над собой.
Для меня нет волшебней
Вот этих минуток наутро!
Ты уйдешь, чуть сутулясь,
В дожде или солнце - весь мой...
И я ждать начинаю
Тебя с этой самой минуты!
Пролетают года мимо нас
И идут поездами.
Счастлив здесь и сейчас
Ты со мною, а я для тебя
Населяю весь мир
Такими простыми стихами,
Чтоб узнали все люди,
Как я полюбила тебя...

27.09.2016 г.


Рецензии