Лабиринт

Земная жизнь, как будто лабиринт:
Блуждают улочки, запутанные ориентиры,
Еще живет, пульсирует инстинкт,
Маячат  достижением бытия  кумиры…

Мы движемся, решимостью полны,
Хотим найти свой путь, - из лабиринта выход,
Но тропы жизни зачастую не просты:
Извилисты, сложны, - рождающие вывод.

И пусть так  мимолётен наш удел,
Ища в потемках  верный путь,
Важнее знать, что путь пройти сумел,
Чем  каяться, что путь не возвернуть.


Рецензии
"..И пусть так мимолётен наш удел,
...
Важнее знать, что путь пройти сумел.." - замечательно Алёнушка. 5+++++++++++++

Олег Смирнов 3   16.11.2018 14:01     Заявить о нарушении