мы выбираем

Родителей не выбираем,
а выбираем мы друзей
и мы отлично,твёрдо знаем,
что старый друг всегда верней.

В беде всегда протянет руку,
погибнет сам,спася тебя
и ты отдашь  за друга душу,
хотя она тебе нужна.

В огонь и воду вместе с другом
и не разлить водою вас.
На то и друг,вы с ним же вместе,
пошли с цветами в первый класс.

Уроки вместе вы гуляли
и хулиганили  вдвоём
и вас обоих выгоняли,
чтоб не сорвали вы урок.

И жёны вас не разлучили,
и дружбу вы не подвели,
а разлучило только время,
оно всегда вех разлучит.


Рецензии