1548. На балу и с бала

Сизый жук,попав на бал,
Лобик дамы целовал.
И случилась сразу драма:
На весь зал визжала дама!
И тогда подумал жук:
"Мне теперича каюк!"
Поскакал по головам,
А в итоге тарарам.
Вопли дам,мужчин проклятья,
Пролито вино на платья,
За жуком сто рук летят,
Задушить его хотят.
Понял: здесь жуков не чтут!
Неврастеники все тут!..
Сидя где-то у дорог,
Рад жучок:"Убёг!Убёг!.."


Рецензии