Увидишь солнца свет!

    Людмиле, моей сестре. 

Унылая пора твою тревожит душу,
Послушай, не спеши, увидишь солнца свет!
В лучах он озарит, не ранит, не нарушит
Божественных минут твоих прошедших лет.

Пройдут дожди, ты знай, и радуга на небе
Раскинет семь цветов над лесом золотым,
И в сердце, будто рай,  услышишь в нежной неге
Хор птичьих голосов над озером седым!

В созвездие планет зовёт мир в поднебесья,
Где под замком ларец от тайны ключ хранит,
Открой его своим сознаньем и воскреснет
Душа в лучах небес! Так вечность нам велит.
 

                27.09.2016г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвящение! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   22.10.2021 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Тамара Сижук   28.11.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.