Я хочу стать великаном

Я хочу стать великаном, взять в ладони шар земной,
чтобы люди все и мамы не могли болеть войной.
От болезни этой страшной раны в сердце и в стране.
Снова, вирус тот опасный разгулялся по Земле.
Жаль, не стать мне великаном, но спасу я шар земной,
если люди все и мамы встанут за моей спиной.
И тогда, не спрятать солнце злу за чёрной пеленой.
Мы - растущее потомство, не хотим болеть войной.


Рецензии