Птица синица продолжение

Новый рассвет с тобой,
Солнечный свет струится.
А за окном она -
Птица твоя - синица.
Перья раскрасила,ждет,
Весело ей - искрится.
Думает - солнце встает,
Свет для нее струится.

Что ж ты за чудо земли,
Что ж ты так ждешь наивно?
Будто зима пройдет,
Станет тепло и дымно.
Красками новый день вдруг засверкает.
Птаха,ты ж полетай,не жди.
Не замирай от страха.

Солнце нового дня будет всходить так часто,
Перья почистишь ты, и не грусти.... напрасно.

19.04.2016
Jain/Tomsk


Рецензии