Памяти моего дяди

Порой бывает забывают люди
Сказать: - Прости! С приданием души
И сделав вдох и выдох полной грудью,
Извлечь из сердца своего ножи.

А ведь обида утопает в теле,
Съедает наши мысли и мечты!
Ведь это просто, да? На самом деле?
Сказать: - Прости! С приданием души.

Но мы об этом забываем,
И причиняя человеку боль,
Ещё своей обидой мы желаем,
Сильнее раздавить мозоль!

Сказать: -Люблю! Мы тоже забываем,
Хотя в словах любовь не передать.
И хоть чуть-чуть, но всё же обижаем
Забыв: - Люблю! Тихонечко сказать!

А так же забываем про улыбку,
Я не про ту, что каждый будний день,
Мы одеваем по ошибке,
Тем самым превращаясь в тень.

А я про ту, что с искренней душою,
Мы открываем миру доброту!
И подарив правдивую улыбку,
Вселяем в человека красоту.

Но разве это сложно, люди?!!! Посмотрите!!!!
Правдиво улыбнуться..Сказать: - Прости! И самому простить!
Потом с душой, подобной Солнечной орбите,
Сказать: - Люблю! И сердцем полюбить!

Мы все когда-то умираем,
Уходит жизнь из наших, любопытных глаз.
И только стоя перед крышкой гроба, вспоминаем,
Сказать: Прости! Люблю! Лишь, без улыбки... В это час.

17.03.2014       time  16:50


Рецензии