Осень, рыжая девочка

Осень, рыжая девочка, снова
Лишь со мною разделит печаль.
Ляжет чёрным по белому слово
О тебе, обо мне. Ты скучал?

Как ты там, мой любимый, желанный?
Кто тебя согревает, любя?
Ты мой свет среди тьмы долгожданный,
Мне так трудно сейчас без тебя.

И я жду тебя, в сердце грея
Свои чувства. И пряча боль.
Как когда-то тот парусник, Грэя
Дождалась на рассвете Ассоль.


Рецензии
Как красиво! И моя любимая тема - осень и любовь)

Нафари   15.11.2016 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв! Ваши стихи тоже очень понравились. С уважением, Оксана.

Оксана Сироткина1   18.11.2016 10:32   Заявить о нарушении