Состояние эйфории!

Рана,коркой зачерствеет!
Боль,что жгла!
Остынет льдом!
Нет!В тебя я не поверю!
Не сегодня,ни потом!
Не окликну!Не откликнусь!
Не найдя в тебе - себя!
К нелюбви нельзя привыкнуть!
Только отпустить - любя!


Рецензии