Счастье - радугой...

Ты  просишь -  «Напиши,  для  нас,  стихи,
Что б  снова  счастье  радугой  висело,
И  лето,  на  прощанье,  песни  пело,
И  тронули  они  струну  души.
Она   б,  смеялась,  радостью,  звеня,
Переливаясь,  многозвучьем  красок,
Откинув   ложность,  всех  ненужных,  масок -
Надеясь    и  по – прежнему,  любя!»
Стараясь,  просьбу  выполнить  твою -
Рифмую  стих  свой,  с  оптимизмом,
Не  поддаваясь  пошлому  цинизму,
Не  веря,  что  на  краешке  стою.
Одариваю   нежными  словами -
Пусть,  милый,  станет на  сердцах  светло,
И  в судьбах  и  спокойно  и легко …
И  ты  откликнись  новыми  стихами.


Рецензии