Восточные сладости

Ты по жизни шагаешь легко, не спеша,
И картинка судьбы чудо, как хороша!
Ты умён и успешен, что прожил - не жаль,
Почему же в глазах затаилась печаль?

Что я знаю о сонме житейских проблем?
А какие проблемы, когда есть гарем?
Жаркий климат родит темперамент такой,
Вечный поиск ЕЁ - идеала в одной.

Ты не хочешь понять, всё  одной - Бог не дал.
Может ты есть мужчины святой идеал?
Суть печали проста: ты не знаешь любви.
И гарем не поможет. Спасибо.  Живи…


Рецензии