Бабье лето с чёртом не дружит...

Я не верю, что кто-то забрал,
Я не верю, что кто-то украл,
Бабье лето с чёртом не дружит...
Может быть, в октябре будет бал:
Солнце с ветром, листвы карнавал,
Бабье лето в вальсе закрУжит…?
 
В октябре предвещают тепло,
От прогноза такого светло.
И душа оживает в надежде
На последнюю летнюю новь.
И к кому-то вернётся любовь
Вместе с ласками солнца, как прежде…
 
Сядут вновь паутинки на ветки,
Птицей выпорхнет радость из клетки.
Бабье лето со счастьем вдовьем,
Как весёлая музыка скерцо,
Добрым взглядом поселится в сердце,
Запоздалой осенней любовью…
 


Рецензии
Я щедрая -всем пишу,
и таких же по рецензиям -
нахожу!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   20.01.2017 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.