Хватит!

Я себе сказала – нет.
Я решила твёрдо – хватит!
Не пятнадцать уже лет,
Чтобы дни так глупо тратить.

Проверяла ж – нет любви,
Неоткуда ей родиться.
Не надейся, не зови -
Улетела счастья птица.

Без неё не светел свет,
Трудно с серым миром ладить.
Но себе сказала – нет.
И решила твёрдо – хватит!


Рецензии