Стайкой мысли летят

Стайкой мысли летят. Нет покоя.
То ли пива хочу, то ли спать,
Ну ответьте мне, что же такое?
Может с мыслями мне полетать?

Может стану орлом  горделивым,
Стайку мыслей я враз разгоню!
А потом я сгоняю за пивом,
Да! Без пива я жить не могу!

Ну, а ты.. будешь грозной орлицей:
Взмах крыла и надменнейший взгляд,
Это надо ж такому присниться?
Снова мысли мои невпопад!

Снова мысли летят. Стоп! Постойте!
Говорю вам: на месте, раз-два!
Строевую мне песню пропойте!
А лететь вам нельзя никуда!


Рецензии