Мир живой

Мир живой, в нём сердце лани бьётся кровью рек.
Не границы между нами - судьбы, человек.
Не убить границам братства - руки сплетены
В хоровод великих наций. Не хотим войны.
Неужели, всё забыто? Мир в могильных рвах
Или честь уже зарыта в золотых холмах?
Что делить? Одно распятие. Небо - общий кров.
И ещё грядёт проклятие за щелчки курков. 


Рецензии