1547. Новогодние безобразия

Дед Мороз хохочет пьяный,
В луже коньяка сидит,
А нахальный Зайчик рьяный
Ему что-то теребит.
Матюгается Снегурка,
Раскрыв таинство грудей:
"Бородатая подлюга!
Я не знала,что он гей!.."


Рецензии