От Каждого до Знать

От «Каждого» до «Знать» я всех цветов возьму,
и кистью щедрой их на чистый холст плесну.
Пусть спорят меж собой кто ярче, кто видней,
теплее кто в тонах, кто четче – холодней.
Меж делом между них коричневых мазков,
добавлю я ветвей и тоненьких стволов.
Березки подведу полосками угля,
пусть  хвалятся они, красотки сентября.
В просветах синевы добавлю я небес,
и вот уже готов осенний дивный лес. 


Рецензии
Чудесный пейзаж!!!
Спасибо большое!
С улыбками Зарина.:)

Зарина Морская   01.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
Рад, что тебе он понравился

с улыбкой
Денис

Денис Кормилин   02.10.2016 05:56   Заявить о нарушении