Имею другое мнение. М. Веллеру

              Уважаемому М.Веллеру
           после его выступления
           на Эхо Москвы 25.09.2016.
           Отвечая на вопрос: "Будет ли угасать Россия?",
           он невыразительно согласился с  этим, оговорившись,
           что  не  сразу.
           В  остальном выступление было замечательным,
           надо отдать должное




Россия  угасать не будет,
уверен я,
в стране есть великие люди,
и этим  страна  сильна.

Возле сильной страны
неслабые соседи:
Украина, Беларусь,
восточные славяне мы,
за свои республики  в ответе,
защищая от духовной тьмы
после тяжёлого столетия
под гнётом сатаны.

Россия угасать не будет,
уверен  я.
в стране есть великие люди,
ими Россия сильна.

Великий - это кто?
В  труде  неутомим
не потому, что "дураков  работа  любит",
а  потому  что  он  терпим
к  тому, что ......
 


 Экспромт


Рецензии
Привелось читать Веллера, прочитала немного , 3-4 стр, пока не поняла его оппортунистскую сущность, в художественном отношении сомнительно. Своё Отечество защищает тот, кто в него верит, т.е. любит.

Елена Перевертаило   27.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв!
Вы интересный автор с ярко выраженной патриотической позицией. Почитаю Ваше ещё,
потом будет рецензия.
С лучшими пожеланиями,

Валерий Петрович Бойко   27.09.2016 20:37   Заявить о нарушении