Эктра жизни

В царстве Минеральном
Я когда-то был!
Знания сакральные
Взять не позабыл.
Став потом растением
Снова я проснулся
И с огромным рвением
К Жизни потянулся.
И в Животном мире
Зверем побывал:
Бегал я задирой
Пока не стал
Я - человеком
В ногу идущим с веком.
Но нет предела
Мудрости Вселенной
И воспарит душа в Царство Благословленное,
Когда время придёт,
Когда Бог позовёт.
И как небесное Божество
Дальше я пойду,
Чтобы внести Торжество,
Когда опять приду.


Рецензии