Любовь по венам

Я сегодня где любят и ждут!
И в круженье счастливых минут
Задыхаюсь от счастья –  налей
Мне коктейля волшебных страстей!..

Блики пламени, чувственный всплеск,
И в глазах колдовской дикий блеск.
Переполнена нежностью вся –
Сладострастия телу прося!

Песнь желания громче воспой!
В небеса воспаряю с тобой!
…Взрыв и лопнула нерва струна.
Напилась, насладилась сполна…

Так смешон и нелеп снова мир.
Кокон ауры - сетка из дыр.
Зря! Забыла опять веды снов,
И по венам пустила любовь.


Рецензии