1546. Нюра

В доме № 36
Бабка,тётя Нюра есть.
Щёчки дряблы,глазки-точки,
Юбка,кофточка,носочки;
Всё про пенсию бурчит,
На скамеечке сидит.
И никто-никто не знает,
Нюра ночью что шныряет
Грозным чудищем крылатым,
С ртом огромным и зубатым!
И в районе,- знать,не дура! -
Всех евреев съела Нюра!
Они вкусны,они сдобны,
Интеллектом бесподобны.
Вместо ослика,барана,
Можно скушать хулигана.
Депутаты вкусны тоже
И толсты к тому же рожи.
И с гримасой,за присест,
Бюрократа тоже съест.
Ест поэтов и учёных,
Жизнью всякой прокопчённых,
Молодых и пожилых...
В вожделениях простых,
Страшная,как водится,
Нюрочка охотится!
Будет съедена и мушка...
Днём обычная старушка...
Разболтал секрет я сдуру!
Люди,люди,бойтесть Нюру!


Рецензии