Как много

Как много лиц, улыбок, слов,
Мы говорим, забыв себя.
И в шуме внешних голосов
Не слышим,
Как молчит душа.

Как много пройденных дорог,
Мелькают горы, города.
Спешим с вокзала на перрон
С билетом новым
В никуда.

Как много красоты вокруг...
Сорвать для вечности в руках,
Но сыплется она на луг
Сквозь пальцы,
Обращаясь в прах.

Как много лиц, дорог, страстей,
То отрицая, то маня,
Бежим по жизни  колее,
Бежим все время
От себя.


Рецензии