Принцессы и Золушки...

«Каждый мужчина женится на «прекрасной
принцессе»... Умный, со временем, сделает из неё
«Королеву», глупый - несчастную замарашку –
«Золушку».               Заметка

Где есть Принцессы, Золушки, Царевны,
там сказки сказаны, и всё в них – как всегда,
где жизнь без сказки, там – одни проблемы,
и не творятся там - как в сказке – чудеса...

Принцессами - все женщины рождаются,
они рожают - для счастья - мужиков,
кто умный, кто - не очень, не поспоришь,
ну, а в любви бывает - каждый – как Король...

Кто – для кого рождён, и в этом – вся причина,
судьба даётся всякому, у каждого - своя,
кто не нашёл свою, для счастья - половинку,
молва народная гласит: как видно – не судьба...

Всем - по уму даётся, мудрость в том - природы,
где гармонично всё, святая там - любовь,
там дружная семья, и дети там - счастливые,
жена – «Принцесса» - там, а муж её – «Король»...

Кто - не умён, с тем «Золушки» - не знаются,
«Царевны» и «Принцессы» - не ценят чудаков,
в любви ошибки, не часто, но –  бывают,
там - замарашки «Золушки», и без ума – «Король».

Запорожье. Украина.27.09.16г.


Рецензии