Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви:
Не стоит чувств своих стесняться.
Споём о ней, как соловьи,
И нам не нужно притворяться.

Я без тебя совсем не я,
Любовной нитью крепко связаны,
Прекрасно знаешь без меня -
К друг другу навсегда привязаны.

Сольётся с музыкой она,
И с ритмом пламенного сердца,
Но ни за что, и никогда
Нам от любви с тобой не деться.

Поговори со мною о любви:
Пусть очень робко и несмело.
Про пламень чувства той любви
Ни я не спел, ни ты не спела.

Я может быть, того не зная,
Одной тобой полжизни бредил.
Про всё на свете забывая,
И вдруг тебя однажды встретил.

Счастливей, веришь, нет меня,
Теряю голову беспамятства.
Любовь измерить нам нельзя,
В любви одни лишь только равенства.


Рецензии