Время

Не нужно время убивать:
Оно умрет ведь вместе с вами,
Спеши хорошими делами
Его в час лени заполнять.
Старайся заполнять везде
И всюду каждую минуту
Не данью всякой ерунде,
А помощью своей кому-то.
Тогда не пропадет и час
В водовороте пустоты.
Другие будут помнить вас,
Ведь не забыть им доброты.
Не может скучно быть тому,
Кто душу, сердце отдаёт,
Кто каждый день другим живёт,
Таких ведь время не берёт.
17.10.2013


Рецензии
Поклон до земли - за такие строки!!!

Татьяна Карнаух2   06.02.2018 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Бочарова 49   11.02.2018 11:01   Заявить о нарушении