Полутона твоей тиши

Твои полутона,твоей тиши,
Умолкни сердце,не спеши.
И тихим шорохом в ночи,
Смолчи.

Ночные трели за окном,
Бормочет дом.
И кто то бродит всё кругом.
Ночные тени все в одном.

Твои объятья,тихий дом.
Тепло кругом.

1.04.16
Jain/Tomsk


Рецензии