Отдохновение

Звучит возвышенно орган.
Боль позабыв душевных ран,
К тебе пришла, презрев покой,
Мой странный гость. Сегодня мой.

Шикарный бал был чувствам дан -
Красиво начался роман!
Сегодня брежу я тобой,
Но кончится любовный зной,

А будущее – всё туман,
И наши встречи – суть обман.
И скоро снова быть одной.
Как всё не вечно под Луной…


Рецензии