Поверь

Ты можешь в меня верить,
Можешь просто рядом плыть,
Но не убивай во мне стремление
Тебе всю свою жизнь дарить!

Ведь загубив мое желание-
В ответ получишь пепла чан,
Тогда все будет понапрасну
И зря нам этот шанс был дан.

Ты можешь в меня верить,
А можешь, впрочем, не любить.
Но ведь резоннее дать веру,
Чем оборвать связуемую нить.


Рецензии