Вперёд, мой друг, вперёд

Зачем назад? Всегда вперёд
идти к вершинам высшим!
Там будет новый поворот,
не переживайте слишком,
путь приведёт к прямой дороге,
она проложена нам Богом!
И вновь нам птицы запоют,
и новый откроется приют,
где нас блаженство ждёт,
а горе и печаль уйдёт.
Вперёд, мой друг, вперёд,
много прекрасного придёт
вновь к твоем порогу,
надейся же на Бога,
но только сам ты не плошай,
и с радостью ты принимай
то, что даровано судьбой,
на месте никогда не стой,
да пребудет любовь с тобой
навеки! Нам рано на покой!

27.09.2016.


Рецензии