Покров любви

Выношу под сердцем
Я твою любовь.
Нежностью согреешь?
Ты ее покров.

В этом деле двое - знаешь как важны.
И нужны все струны ей твоей души.

Будет крепким,сильным,
Если сбережешь.
Станет продолжением тебя,
Коль ждёшь.

Ну а если болью отгорит душа.
Выносить удастся,не дыша.

Выберем дорожку,
Посвети ж, живи.
Пусть же греет дальше
Тот ночник любви.

5.04.16
Jain/Tomsk


Рецензии