Блудница

Ты ничего не знаешь о любви.
Неведом трепет душ. И вдохновенье
Тебя не посещает.  Не зови –
Тобою страсть владеет и влеченье.

Да, муки естества нас гонят в ад,
Но как иначе с продолженьем  рода?
А ведь рожают реже, чем блудят.
Как противоестественна природа…


Рецензии