А может...

Не нахожу я нужных слов
В обычных разговорах
И ближе мне язык волков -
С луной быть в вечных спорах.
Родные, близкие, семья,
Любовь из старой сказки -
Приправы к рыбе нет тимьян,
Вкус к жизни режет вязкий.
Прекрасна осень в сентябре,
Откуда безысходность :
Абсурд, агония и бред -
Наш мир пришёл в негодность.
На пустыре сорняк –бурьян
Колышется от ветра,
Вопрос о сути бытия
Остался без ответа…
Изгибы, взмахи крыльев в такт,
Крик журавлиной стаи,
А может вовсе всё не так
И хуже мы не стали…
Пока на почве без нулей,
Деревья в листьях алых,
Из свежевспаханных полей
Земли родимый запах.


Рецензии