Да, ребята, да

Да, ребята, да !
Вперёд ушли года !
Сбылось, неугомонное, пророчество !

К одним пришла беда.
К другим, любви, тоска,
А к третьим, просто, одиночество !

Да, ребята, да !
Цветёт, листом, Земля
И веет, свежескошенными, травами !

А на руках судьба
У каждого своя,
Так выпьем, боже мой, и будем здравыми !

Да, ребята, да !
Течёт, с небес, вода
Стирая всё, что раньше, было – не было !

И песни у костра
Забыты навсегда.
В забвении, всё то во что мы верили !

Да, ребята, да !
Не дом, вам, облака.
Вы снизошли на Землю раньше времени !

А мой путь туда,
Где синяя черта,
Блуждает, где моё, воображение !

26.08.89.


Рецензии