Где-то в городе

Где-то в городе,
В холодной квартире,
Под немыми листьями сентября,
Двое любящих в голос завыли,
От потерь, от того, что все было зря.

Где-то в городе,
В мрачной квартире,
Двое плакали,
Так ответов и не найдя,
Они заперты в этом холодном мире,
И снова себя безустанно терзая,
Снова друг друга страстно любя.

Где-то в городе,
В той же квартире,
Нет уюта,
Нет больше тепла…
Эти люди все потеряли,
И любовь даже их не спасла...


Рецензии