Я - навеки твоя

Когда солнца не станет,
Станешь ты греть меня,
Когда звезды растают
У открытого настежь окна...
И вдоль берега мы пройдемся,
Небрежно держась друг за друга рукой, 
Что у нас остаётся,?
Я твоя, а ты мой.
Пусть вселенная вся исчезнет,
И померкнет в небе луна,
Ничего не будет как прежде,
Но ты будешь моим,
Я - навеки твоя.


Рецензии