моя душа в глубоком бессознании

Моя душа в глубоком бессознании
Она в удушливых сомнениях молчит.
Возможно от того что по не знанию
Желает,жаждет и боготворит.

Иссякли силы томных ожиданий,
Вопросов тучных с искрами огня.
Как перед бурей мертвое молчание,
А после гром и стрелы в никуда .

Я не могу определить сценарий,
Хотя давно всё знаю наперёд .
Но хороводят мои мысли и динамят,
Моей замысловатой матрицы полёт.

Мне иногда так хочется укрыться
Под пледом тёплой осени уснуть.
Листом осенним под ноги к тебе спуститься,
И моросящим дождиком с тобою намочиться
И чтобы он развеял нашу грусть...


Рецензии