Ты брошенный ребёнок

Ты брошенный ребёнок с потерянными глазами,
Наточишь ножи поострее, дрожащими руками,
А я своими слезами,
Пыталась удержать твои руки,
Знаю я, что не вынести этой разлуки.

Мои руки скользили по твоей шее,
И мы вдвоем утешение искали
Мы брошенные дети,
Забывшие как жить,
Не знавшие вовсе,
Как любимых забыть.

И пусть все пройдёт,
И наши следы заметет листопадом,
Мы брошенные дети, 
Которым ничего в этой жизни не надо.


Рецензии