Холода

Ничего...
Не тревожит меня -
Все осталось уже позади,
А я все продолжаю идти,
Но уже без огня, средь снегов.

Холода...
Они с нами всегда,
Они в нашей душе с тайной дверью,
Они громко кричат всем — не верю!
И не скажут они слово — да!

А ведь скоро мороз затрещит,
На окне ледяные наросты,
Кто сказал нам, что жить будет просто?
Кто сказал, что нас Бог защитит?

Он с икон на нас грозно глядит,
Всем известно — творец он великий,
И застыла толпа - многолика,
И надеется - « Бог нас простит!».


Рецензии
Мишенька,почему надеется? Бог нас всех любит и всех всегда простит! У меня к Вам вопрос,а иначе не получается Вы меня извините,но Вы не знаете случайно где можно реально продать стихи?А то уж очень нужны на операцию деньги,а взять не где!Ответе если не трудно

Нэля Башкова   16.12.2016 03:30     Заявить о нарушении