Рубай Для чего вам карьера?..

           "Для чего вам карьера?.."

Все... отсюда уйдем - мы когда-то.., поверь.
Тайн в том - много..; много в этом - Тетерь!  *
А так ради чего... мы к карьере стремимся,
Жизнь вы цените от достатка и наших потерь?

"Глухая Тетеря" - так называют плохо слышащего человека ,
                не понимающего порой смысла сказанного.


Рецензии