Что заставит тебя вспоминать

Что заставит тебя вспоминать?
И ночами не спать, так как я не сплю,
Что заставит тебя страдать?
Когда будешь смотреть в моря бездну.

Что заставит тебя кричать?
Так как я от кошмаров кричу,
Что заставит тебя вспоминать
Моих рук теплую нежность.

Когда будешь совсем один,
Не останется тех, кого можно обнять,
Когда будешь перед открытым настежь
окном стоять, вдыхая в легкие никотин.

Что заставит тебя жалеть,
То, что рядом не я, а кто-то другой?
Что заставит тебя хотеть,
Повернуть время вспять, 
Притянуть к себе рукой.

Что заставит тебя вернуть,
То, что было и то что прошло?
Я прошу только не потеряй всю суть,
Ведь зачем-то это все было…


Рецензии