С врагами, у нас короткий разговор!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Новороссию ополчилось большое количество врагов. Не смотря на это, народ Новороссии с этими врагами имеет короткий разговор. Так и называется мой стих «С врагами, у нас короткий разговор!»






С врагами, у нас короткий разговор!
Котлы уже готовы!
Не нужен их нам спор,
Им не отнять у нас свободы!


Им не отнять у нас кусок земли,
Что кормит нас, ей благодарны.
Она – священная, её ты не бомби,
О, враг ужасный и коварный!...


С врагами, у нас короткий разговор!
Мы не дадим сказать ему ни слово,
Что к нам пришёл убийца, вор,
И хочет, чтоб у нас была обнова!


Не будет так, как он так хочет,
Пусть планы он не строит здесь!
Всему миру он голову морочит,
К Америке, показывает свою лесть…


С врагами, у нас короткий разговор!
От них не надо ждать нам подаяния!
Их всех надо – расстреливать в упор,
За все их дела и злодеяния.


За то, что к нам пришли с войной,
За этот ужас войны, страх.
У нас забрали мир, покой,
И сделали нам полный крах.







26.09.2016 года.


Рецензии