Преображение..

МЫСЛИ СНОВА ПРИЛЕТАЮТ
СУТЬ РЕАЛЬНОСТИ ВО МНЕ МЕНЯЮТ...
НЕ СМОГУ Я С НИМИ СПРАВИТСЯ
 ОНИ ДУШЕ МОЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ...
ЧУВСТВА БОЛИ ОСТАВЛЯЮТ
 МУЧАЮТ И УБИВАЮТ ...
РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ...

ПОМЕНЯЮ МЫСЛИ ВНОВЬ...


Рецензии