Друзей мы не можем забыть

Бокал за друзей, мы подымаем с вином,
Которые рядом, за тех кого ждём,
Которые в трудные дни и часы
Всегда на подмогу могли бы прийти.
Невзгоды сносили и взлёт, и падение,
Мы дружим и дружны с самого детства
И даже года, что летят в один миг
Достойной с улыбкой встречаем.
Нам годы не в старость,
А встречи друзей разве можно забыть.


Рецензии