Последняя песня

Когда-то сильная и смелая,
Растоптана и не в себе…
Бегу безумно-угорелая,
Чтоб всё опять сказать тебе…

Ты никогда стеной мне не был,
И не жалел,  и не любил.
Любил Любовь, мечтал и нежил,
Со мной от безнадёги жил.

А я … Что я? Неадекватна,
И целоваться не могу.
Пусть у тебя всё будет гладко
На твоём новом берегу…   


Рецензии