Быть добрее, дай нам Боже

Все хорошо и жизнь прекрасна.
Осенний дождь прошел.
И вновь блестит трава.
Все беды в прошлое ушли.
И в дверь стучится снова счастье.
Обиды отпусти,в себе их не храни.
Все будет хорошо,растает лед.
Весна придет и радость принесет.
Пусть скажут мне,так не бывает.
Я улыбнусь,скажу в ответ-бывает.
Всегда с надеждой ждите счастья.
Рук не опускайте никогда.
Люби себя как никого другого.
Люби себя,считая жизнь везеньем.
Люби себя и все любимым будет.
Живи на свете,как вольный ветер.
Посмотри как звезды ярко светят.
И ветер нашептывает тихо.
От Судьбы не уйдешь никуда.
Ведь Мир наш соткан из любви,тепла.
Пусть будет жизнь как праздник.
Мы в этот Мир приходим.
И все хотим мы счастья.
Пусть у всех цветут улыбки.
И грустить нельзя.
Забывайте боль,обиды.
Пусть поет душа.
Ведь над нами светит Солнце.
Жизнь прекрасна и хороша.
Надо верить,надо ждать.
Думать только о хорошем.
Не скупясь уметь прощать.
Быть добрее,дай нам Боже.


Рецензии