Запретная любовь

 Запретная любовь.

Почему ты всегда говоришь мне нет
Ты ведь хочешь моей любви
На вопрос не можешь дать ответ
Ты говоришь о том
Что боишься играть с огнем
И мы чем то рискуем

Когда смотрю на тебя
Не могу держать себя в руках
Но я...но я
Ты пытаешься побороть свой страх
Ты подвергаешь пытке меня

Этой ночью мы будем с тобою играть
Нарушая все законы и правила
Я научу тебя летать
Ты меня любовью обожгла и расплавила
Эта ночь время романтиков
Любви фанатиков

Давай попробуем что то новое
То что нам не знакомое
Нет больше правил в любви
Полностью их вычеркни
Остается побороть в себе страх
Превратить его в прах

Когда смотрю на тебя
Не могу держать себя в руках
Но я...но я
Ты пытаешься побороть свой страх
Ты подвергаешь пытке меня

Этой ночью мы будем с тобою играть
Нарушая все законы и правила
Я научу тебя летать
Ты меня любовью обожгла и расплавила
Эта ночь время романтиков
Любви фанатиков

Нам нужна запретная любовь
Наши сердца бьются сильнее

Этой ночью мы будем с тобою играть
Нарушая все законы и правила
Я научу тебя летать
Ты меня любовью обожгла и расплавила
Эта ночь время романтиков
Любви фанатиков


Рецензии