В тебе моя любовь и грусть

В тебе моя любовь и грусть,
Вся радость счастья и тревоги.
Мы разошлись. Да ну и пусть,
Значит так нужно было быть в итоге.

В тебе остались все мечты,
Которые уж больше не созреют.
Теперь с тобой у той черты,
Где в дружбу между М и Ж не верят.

В тебе...Все то...Вся моя жизнь...
Не важно, что сейчас случилось,
Только прошу тебя - держись,
Мне важно, чтобы сердце твое билось.

61029052r


Рецензии